Что остается делать, когда заявляются неожиданные гости, приезжают дальние родственники, забегает «на минутку» подруга или любимое чадо приглашает на день рождения десяток-другой приятелей? Ничего, кроме как отправиться на кухню и хорошо провести время за приготовлением угощения. Так, как это
Кулинарные шоу НТВ
Готовим с Алексеем Зиминым 04 05 2019 последний сегодяшний выпуск смотреть онлайн - Шоу о том, как готовить по-ресторанному вкусно на домашней кухне. Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал Алексей Зимин, получивший образование в
В документальном проекте Еда живая и мертвая 04 05 2019 смотреть онлайн расскажут все о еде, которую мы всегда можем найти и на прилавках магазинов и у себя дома ежедневно. Экзотические продукты сегодня перестали таковыми быть, они стали вполне доступными и обыденными. Новые технологии дают
Готовим с Алексеем Зиминым 20 04 2019 последний сегодяшний выпуск смотреть онлайн - Шоу о том, как готовить по-ресторанному вкусно на домашней кухне. Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал Алексей Зимин, получивший образование в
20 апреля в кулинарной передаче Поедем поедим 20 04 2019 смотреть онлайн ведущий Джон Уоррен ездит по разным уголкам мира и России, где знакомится с разными людьми, разных профессий и национальностей. Изучает местную кухню, пробует местные блюда и под руководством какого-нибудь мастера учится
В документальном проекте Еда живая и мертвая 20 04 2019 смотреть онлайн расскажут все о еде, которую мы всегда можем найти и на прилавках магазинов и у себя дома ежедневно. Экзотические продукты сегодня перестали таковыми быть, они стали вполне доступными и обыденными. Новые технологии дают
Что остается делать, когда заявляются неожиданные гости, приезжают дальние родственники, забегает «на минутку» подруга или любимое чадо приглашает на день рождения десяток-другой приятелей? Ничего, кроме как отправиться на кухню и хорошо провести время за приготовлением угощения. Так, как это
Готовим с Алексеем Зиминым 06 04 2019 последний сегодяшний выпуск смотреть онлайн - Шоу о том, как готовить по-ресторанному вкусно на домашней кухне. Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал Алексей Зимин, получивший образование в
В документальном проекте Еда живая и мертвая 06 04 2019 смотреть онлайн расскажут все о еде, которую мы всегда можем найти и на прилавках магазинов и у себя дома ежедневно. Экзотические продукты сегодня перестали таковыми быть, они стали вполне доступными и обыденными. Новые технологии дают
6 апреля в кулинарной передаче Поедем поедим 6 04 2019 смотреть онлайн ведущий Джон Уоррен ездит по разным уголкам мира и России, где знакомится с разными людьми, разных профессий и национальностей. Изучает местную кухню, пробует местные блюда и под руководством какого-нибудь мастера учится
Что остается делать, когда заявляются неожиданные гости, приезжают дальние родственники, забегает «на минутку» подруга или любимое чадо приглашает на день рождения десяток-другой приятелей? Ничего, кроме как отправиться на кухню и хорошо провести время за приготовлением угощения. Так, как это
Готовим с Алексеем Зиминым 30 03 2019 последний сегодяшний выпуск смотреть онлайн - Шоу о том, как готовить по-ресторанному вкусно на домашней кухне. Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал Алексей Зимин, получивший образование в
30 марта в кулинарной передаче Поедем поедим 30 03 2019 смотреть онлайн ведущий Джон Уоррен ездит по разным уголкам мира и России, где знакомится с разными людьми, разных профессий и национальностей. Изучает местную кухню, пробует местные блюда и под руководством какого-нибудь мастера учится
В документальном проекте Еда живая и мертвая 30 03 2019 смотреть онлайн расскажут все о еде, которую мы всегда можем найти и на прилавках магазинов и у себя дома ежедневно. Экзотические продукты сегодня перестали таковыми быть, они стали вполне доступными и обыденными. Новые технологии дают
Что остается делать, когда заявляются неожиданные гости, приезжают дальние родственники, забегает «на минутку» подруга или любимое чадо приглашает на день рождения десяток-другой приятелей? Ничего, кроме как отправиться на кухню и хорошо провести время за приготовлением угощения. Так, как это
23 марта в кулинарной передаче Поедем поедим 23 03 2019 смотреть онлайн ведущий Джон Уоррен ездит по разным уголкам мира и России, где знакомится с разными людьми, разных профессий и национальностей. Изучает местную кухню, пробует местные блюда и под руководством какого-нибудь мастера учится
В документальном проекте Еда живая и мертвая 23 03 2019 смотреть онлайн расскажут все о еде, которую мы всегда можем найти и на прилавках магазинов и у себя дома ежедневно. Экзотические продукты сегодня перестали таковыми быть, они стали вполне доступными и обыденными. Новые технологии дают
Готовим с Алексеем Зиминым 23 03 2019 последний сегодяшний выпуск смотреть онлайн - В эту субботу Алексей Зимин предложил сытный изысканный обед, приготовленный в лучших традициях русской кухни. В меню - суп калья из судака на капустном рассоле с четверговой солью, жаркое из индейки с грибами и
Что остается делать, когда заявляются неожиданные гости, приезжают дальние родственники, забегает «на минутку» подруга или любимое чадо приглашает на день рождения десяток-другой приятелей? Ничего, кроме как отправиться на кухню и хорошо провести время за приготовлением угощения. Так, как это
16 марта в кулинарной передаче Поедем поедим16 03 2019 смотреть онлайн ведущий Джон Уоррен ездит по разным уголкам мира и России, где знакомится с разными людьми, разных профессий и национальностей. Изучает местную кухню, пробует местные блюда и под руководством какого-нибудь мастера учится
В документальном проекте Еда живая и мертвая 16 03 2019 смотреть онлайн расскажут все о еде, которую мы всегда можем найти и на прилавках магазинов и у себя дома ежедневно. Экзотические продукты сегодня перестали таковыми быть, они стали вполне доступными и обыденными. Новые технологии дают
Готовим с Алексеем Зиминым 16 03 2019 последний сегодяшний выпуск смотреть онлайн - Шоу о том, как готовить по-ресторанному вкусно на домашней кухне. Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал Алексей Зимин, получивший образование в
Что остается делать, когда заявляются неожиданные гости, приезжают дальние родственники, забегает «на минутку» подруга или любимое чадо приглашает на день рождения десяток-другой приятелей? Ничего, кроме как отправиться на кухню и хорошо провести время за приготовлением угощения. Так, как это
Готовим с Алексеем Зиминым 9 03 2019 последний сегодяшний выпуск смотреть онлайн - чтобы удивить близких на Масленицу, Алексей Зимин предлагает приготовить сырный суп, лепешки с зеленым луком, укропом и картошкой, а также блинный торт с джемом, сметаной и сгущенкой на десерт. А также в программе —
В документальном проекте Еда живая и мертвая 9 03 2019 смотреть онлайн расскажут все о еде, которую мы всегда можем найти и на прилавках магазинов и у себя дома ежедневно. Экзотические продукты сегодня перестали таковыми быть, они стали вполне доступными и обыденными. Новые технологии дают
9 марта в кулинарной передаче Поедем поедим 9 03 2019 смотреть онлайн ведущий Джон Уоррен ездит по разным уголкам мира и России, где знакомится с разными людьми, разных профессий и национальностей. Изучает местную кухню, пробует местные блюда и под руководством какого-нибудь мастера учится готовить
2 марта в кулинарной передаче Поедем поедим 2 03 2019 смотреть онлайн ведущий Джон Уоррен ездит по разным уголкам мира и России, где знакомится с разными людьми, разных профессий и национальностей. Изучает местную кухню, пробует местные блюда и под руководством какого-нибудь мастера учится
Долголетие: что нужно есть, чтобы дожить до 100 лет и хорошо себя чувствовать? От каких продуктов, наоборот, стоит отказаться? Какие особенности распорядка дня помогают испанцам быть бодрыми и здоровыми? Почему в Японии такая высокая продолжительность жизни? В чем причины московского долголетия? И
Готовим с Алексеем Зиминым 2 03 2019 последний сегодяшний выпуск смотреть онлайн - Алексей Зимин приготовил праздничный обед к 8 Марта, который оставит неизгладимое впечатление на гостей! В меню — лимонный цыпленок с теплым табуле и соусом из красного сладкого перца, салат с шампиньонами и соусом
Творожный десерт с карамелью, курица карри и ливанские пышки. Творог — один из тех продуктов, без которого невозможно представить домашнюю еду. Именно из него Юлия Высоцкая приготовила нежный десерт с карамелью. Пока лакомство находилось в духовке, ведущая раскрыла секреты приготовления курицы
Кулинарные шоу НТВ онлайн бесплатно в хорошем качестве
«Готовим с Алексеем Зиминым» — шоу о том, как готовить по-ресторанному вкусно на домашней кухне.
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал Алексей Зимин, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни по простым и понятным рецептам. Он намерен показать и доказать, что это можно делать недорого, вкусно и интересно! И еда может быть не только удовольствием, но развлечением и даже приключением.
Каждый выпуск программы будет посвящен определенной теме. Рыбный день, ужин за тысячу рублей на большую компанию, китайский обед или праздничный ужин к датам, будь то Новый год, 8 Марта или День десантника. Алексей Зимин всегда предложит два-три блюда, даст возможность зрителям погрузиться во все тонкости поварского мастерства и научиться правильно выбирать, потрошить и разделывать продукты.
«Поедем, поедим!» — это гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь тех народов, с которыми посчастливилось познакомиться ведущему программы Джону Уоррену в ходе своего путешествия длиною 5 лет! Взгляд на Россию глазами влюбленного в нее англичанина — такой была изначальная концепция проекта «Поедем, поедим!». Но за пять лет своего существования его география расширилась: «Поедем, поедим!» сегодня — это программа, для которой нет границ.
В своих поездках ведущий знакомится с представителями самых необычных профессий, малочисленных народов, продолжателей древних ремесел, а также с простыми россиянами, живущими в самых неожиданных уголках планеты! И конечно же, пробует местную еду и готовит лучшие блюда национальной кухни. Ведь продукты, блюда и отношение к еде красноречивее любого рассказчика могут поведать о жизни народа, его обычаях, культуре и даже истории целой страны.