Телеграм
Выбрать цвет кнопок
Положение навигации
Вид новостей
ТВ-Шоу онлайн » Первый канал » Модный приговор » Модный приговор - Дело «Бросить жалко, помогите пристроить!» (11-09-2020)

Модный приговор - Дело «Бросить жалко, помогите пристроить!» (11-09-2020)

11-09-2020, 15:31 / Модный приговор / Просмотрено 2 905 раз
Оцените: 0 0
Модный приговор - Дело «Бросить жалко, помогите пристроить!» (11-09-2020)
HD
Модный приговор сегодняшний выпуск 11 09 2020 смотреть онлайн - Игорь Поладин желает счастья своей сожительнице Анастасии Титовой и хочет, чтобы она не тешила себя надеждой вступить с ним в брак. Он пришел на программу, чтобы найти для нее мужа: «Я устал от нее, – заявляет Игорь, – и от ее несуразных нарядов, и от нее как от человека. Она поэтесса, и, может быть, на сцене это все выглядит нормально, но в реальной жизни это невыносимо! Я надеюсь, что после преображения она обретет уверенность в себе, и это поможет ей найти достойного мужчину!» А Анастасия заявляет: «Я пришла на программу бороться за наши отношения, и вы – моя последняя надежда! Мы даже заявление в ЗАГС подавали, а сейчас я все время одна! И я уверена, я надеюсь, что, когда я преображусь, он снова в меня влюбится, и мы все-таки поженимся!» Какой образ выберут для Анастасии стилисты, и к чему приведет ее модное преображение?

В начале программы вниманию модного суда представляется дело, «заведенное» на обвиняемого. Суду и зрителям представляют краткое резюме внешнего вида и образа жизни обвиняемого. Демонстрируется видео, вкратце описывается биография. Суд выслушивает аргументы сторон обвинения и защиты, изучает предоставленные улики – одежду и видео. После чего «прокурор» Эвелина Хромченко проводит разбор полетов – конкретно рассказывает о промахах и ошибках в выборе одежды и дает модные советы относительно того, какую одежду, стиль, цвет и фасоны стоит выбирать обвиняемому.
Сторона защиты в лице Надежды Бабкиной пытается оправдать и поддержать «ответчика».

Следующий этап ток-шоу «Модный приговор» – шанс участнику проявить себя с лучшей стороны. Выслушав советы Эвелины Хромченко, Александра Васильева и Надежды Бабкиной, обвиняемый получает определенную сумму и отправляется в магазин – для составления нового гардероба и исправления ошибок. После чего возвращается в студию ток-шоу «Модный приговор», чтобы продемонстрировать публике свой выбор. Последним долгожданным этапом шоу  становится преображение участника усилиями стилистов Первого канала.

Далее зрителям в студии предлагают проголосовать, чтобы определиться: чей выбор одежды оказался более удачным – самого участника или стилистов. В большинстве случаев стилисты, которые помимо новой одежды подбирают участнику обувь, аксессуары, меняют прическу и макияж, в этом соревновании побеждают. Участник получает новые комплекты в подарок и отправляется домой преображенный.

Россия, Первый канал
Александр Васильев, Эвелина Хромченко

Шоу Модный приговор - Дело «Бросить жалко, помогите пристроить!» (11-09-2020) смотреть онлайн бесплатно в 1080p качестве

Сериальчики, если хотите...

Не работает видео?