Телеграм
Выбрать цвет кнопок
Положение навигации
Вид новостей
ТВ-Шоу онлайн » ТНТ » Разное видео ТНТ » Хочу перемен 1 выпуск (05-03-2023)

Хочу перемен 1 выпуск (05-03-2023)

6-03-2023, 15:20 / Разное видео ТНТ / Просмотрено 1 841 раз
Оцените: 0 0
Хочу перемен 1 выпуск (05-03-2023)
HDTV
Телевизионный проект Хочу перемен 1 выпуск 5 03 2023 смотреть онлайн - Это строительно-психологическое шоу, в котором ремонт будет начинаться с уборки в голове. Ведущий Олег Верещагин, психолог пространства Ольга Агдаси и дизайнер Умидхан Хуснитдинов помогут участникам понять, какие изменения им действительно необходимы. Ведь в этом шоу ремонт не просто меняет жизнь, а помогает реализовать цели с помощью нового пространства.       

Какая связь между цветом обоев и личной жизнью? Между расположением дивана и карьерными успехами? Между содержимым шкафа и болезнями? Самая прямая! Это выглядит как магия, но стоит поменять обстановку в квартире, как вслед за ней изменится и твоя жизнь! Такого ещё не было на ТВ, самое время впустить в свой дом волшебство и устроить разгромную прощальную вечеринку старым вещам!
Психолог пространства Ольга Агдаси детально проходится по всему, что видит в комнате, а потом ставит удивлённым героям диагноз: что о них может сказать обстановка их дома и как им нужно поменять свою жизнь, чтобы стать счастливыми. 

Затем ведущий Олег Верещагин выносит тяжёлый молот, пилу, бейсбольную биту, и предлагает героям своими руками разрушить, разломать до щепок весь интерьер своей комнаты. Оставить можно только одну вещь. Герои явно не ожидали такого поворота, но делать нечего, они берут в руки тяжёлый инструмент и начинают крушить своё прошлое, чтобы затем  вместе с дизайнером проекта Умидханом Хуснитдиновым (финалистом и самым ярким участником «Битвы Дизайнеров» на ТНТ) составить проект будущей комнаты героев и воплотить его в жизнь.

Ведущий Олег Верещагин

Шоу Хочу перемен 1 выпуск (05-03-2023) смотреть онлайн бесплатно в 1080p качестве

Хочу перемен 1 выпуск (05-03-2023)

Сериальчики, если хотите...

Не работает видео?