Телеграм
Выбрать цвет кнопок
Положение навигации
Вид новостей
ТВ-Шоу онлайн » ТВ-Шоу телеканала ПЯТНИЦА » Адский шеф 1, 2 сезон все выпуски (2022-2023)

Адский шеф 1, 2 сезон все выпуски (2022-2023)

27-12-2023, 16:04 / ТВ-Шоу телеканала ПЯТНИЦА / Просмотрено 275 422 раз
Оцените: 2 0
Адский шеф 1, 2 сезон все выпуски (2022-2023)
HDTV
Адский шеф 2022-2023 смотреть онлайн — экстремальное реалити-шоу телеканала «Пятница!», в котором главный кулинар страны Константин Ивлев, наконец, выходит за пределы кухни.

Кулинарные шоу на российском телевидении — не новость. Ежегодно каналы предлагают зрителям десятки разных программ. Однако телеканал «Пятница!» решился на эксперимент: кулинарное шоу теперь проходит за пределами кухни. Двадцать пять поваров поборются за звание лучшего и денежный приз на необитаемом острове. Те же, кто смогут справиться с готовкой даже в самых экстремальных условиях, продолжат оттачивать свои навыки в Академии шефа, пройдя во второй этап проекта. Вот только никто не обещает, что за пределами необитаемого острова будет легче. Каменные джунгли порой бывают жестче и опаснее.
Судить поваров, назначать задания и следить за их выполнением будет главный шеф страны и неизменный ведущий кулинарных шоу Константин Ивлев. Он также отправится вместе с участниками на необитаемый остров, а затем будет следить за подопечными в Академии шефа. Именно Константин Ивлев отберет из сотен заявок тех самых двадцать пять счастливчиков.
По словам ведущего шоу, участники проекта пройдут через три этапа. Сначала им предстоит справиться с обучением в начальной кулинарной Академии, затем средней и, наконец, самые стойкие отправятся в высшую школу поваров. Для каждого этапа Константин Ивлев подготовил особое меню, образовательный курс и препятствия. Помимо необитаемого острова, показать свои кулинарные умения участникам шоу предстоит и в театре, и клубе, и метрополитене, и других самых неожиданных местах.

Ведущий Константин Ивлев

Шоу Адский шеф 1, 2 сезон все выпуски (2022-2023) смотреть онлайн бесплатно в 1080p качестве

Сериальчики, если хотите...

Не работает видео?