Объектом обсуждения стал самый известный национальный напиток – квас. Именно его пьют в жару, именно из него получается вкуснейшая окрошка. Сегодня в продаже есть квас с разными надписями – живой, традиционный, двойного брожения. Это те напитки, которые сделаны по традиционной технологии. То есть методом двойного сбраживания. А есть производители, которые делают квас по ускоренной технологии. Чем различаются два этих вида кваса? Как делается напиток по традиционной и по ускоренной технологии?
Хотите знать, на какой товар стоит тратить деньги, а какой – навсегда вычеркнуть из списка покупок? Как правильно использовать и эффективно отстаивать свои потребительские права? Честное ток-шоу "Естественный отбор" – ваш путеводитель в мире товаров и услуг!
Ведущие: Отар Кушанашвили, Зинаида Руденко
Сериальчики, если хотите...
HDTV
Емеля (2024)
WEBRip
Мосгаз. Дело №10: Метроном (2024)
WEBRip
Не разбей моё сердце (2024)
HDTV
Постучись в мою дверь в Москве (2024)