В ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" кулинарному мастерству Отара Кушанашвили учит народный артист Российской Федерации Николай Басков. Вместе они готовят кролика с грибами в белом вине и виндзорский салат. Также в выпуске певец рассказал о всех женщинах, которые были в его жизни.
В очередном выпуске программы "Спасите, я не умею готовить!" Отара Кушанашвили учит готовить актриса Алиса Гребенщикова.
В очередном выпуске программы "Спасите, я не умею готовить!" Отара Кушанашвили учит готовить певица Елена Преснякова.
В очередном выпуске программы "Спасите, я не умею готовить!" Отара Кушанашвили учит готовить советский, грузинский и российский эстрадный певец, композитор Сосо Павлиашвили.
В ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" народная артистка СССР Людмила Чурсина вместе с ведущим Отаром Кушанашвили готовит кулебяку с рыбой, а также делится рецептом овощного супа с сыром.
В очередном выпуске программы "Спасите, я не умею готовить!" Отара Кушанашвили учит готовить актёр театра и кино Андрей Носков.
В очередном выпуске ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" певица Анна Семенович учит ведущего Отара Кушанашвили кулинарному мастерству. Она показывает, как приготовить зелёный борщ со шпинатом и щавелём, а также делится рецептом баклажанов с сыром.
В очередном выпуске программы "Спасите, я не умею готовить!" актёр Валентин Смирнитский раскрывает секреты приготовления говядины, фаршированной сыром и болгарским перцем, и пшена с овощами.
Её фирменное блюдо – корейская лапша "Куксу". А самое вкусное, что когда-либо ела – кусочек горячего домашнего хлеба со сливочным маслом после возвращения с подъёма на гору Килиманджаро в Африке. В гостях у Отара Кушанашвили в программе "Спасите, я не умею готовить!" –
В очередном выпуске ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" обучает Отара Кушанашвили кулинарному мастерству актёр Георгий Дронов.
В очередном выпуске программы "Спасите, я не умею готовить!" актёр Максим Аверин показывает, как приготовить суп удон с курицей и креветкой, а также делится рецептом рыбы в шампанском по рецепту Булгакова.
В гостях у Отара Кушанашвили бесподобная актриса Елена Яковлева. Она учит ведущего рецепту пикантного томатного супа с фрикадельками из индейки с миндалём и показывает, как приготовить нут с цветной капустой, курицей и карри.
В очередном выпуске кулинарно-развлекательного ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" учит Отара Кушанашвили кулинарному мастерству заслуженный артист Российской Федерации Камиль Ларин. Он рассказал о том, как научился готовить и чем балует своих домашних.
Сегодня в программе: Ни один выезд на природу не обходится без шашлыков. И ни одни шашлыки не обходятся без кетчупа. Какой томатный соус выбрать, чтобы он был и вкусным, и полезным?
Сегодня в программе: В очередном выпуске программы проверке подверглась курица тушка.
В очередном выпуске программы "Спасите, я не умею готовить!" произошёл "Несчастный случай". Но не пугайтесь, никаких ЧП. Просто в этот раз кулинарным премудростям Отара Кушанашвили обучал лидер группы "Несчастный случай" Алексей Кортнев.
Многие уверены: если лакомство сладкое, наверняка, оно вредное. И зефир, конечно, тоже. Но, оказывается, именно зефир особенно полезно есть всем, кто хочет снизить уровень холестерина. Подробности – в программе "Естественный отбор"
Настоящим чемпионам под силу все! В том числе приготовить вкуснейшие блюда и обучить премудростям кулинарии новичка. Прославленная фигуристка Ирина Слуцкая – очередной гость на кухне Отара Кушанашвили.
Рис в Россию завёз ещё Пётр I. И теперь этот злак является одним из самых популярных в нашей стране. Разбираться в качестве круглозёрного шлифованного риса зрителей учат в выпуске программы "Естественный отбор"
Творожный десерт – лакомство и доступное, и вкусное, и, хочется верить, полезное. Так ли это на самом деле? Рассказывают ведущие и эксперты программы "Естественный отбор"
Пять различных марок молочного шоколада попали под пристальное внимание экспертов и ведущих в очередном выпуске программы "Естественный отбор".
Даниил Спиваковский способен блистать не только в кино и на сцене театра, но и на кухне. И он докажет это, преподав уроки кулинарного мастерства Отару Кушанашвили.
Среднестатистический россиянин съедает около 7,5 килограммов бананов в год. Именно из-за своей цены и доступности круглый год это самый популярный фрукт (ну, или ягода, или трава – кому как больше нравится) в нашей стране. Но как выбрать качественный товар? И почему именно сейчас стоит съедать по
В очередном выпуске ток-шоу "Естественный отбор" проверке подверглась квашеная капуста.
Звезда сериала "Возвращение Мухтара" Оксана Сташенко – гостья Отара Кушанашвили в программе "Спасите, я не умею готовить!"
Многие люди не представляют своей жизни без куриных яиц. По статистике россиянин съедает их 280 штук в год. Ну а в Пасху популярность яиц так вообще не знает границ. Каким образом? Узнаете из очередного выпуска программы "Естественный отбор"
С одной стороны, находиться дома с родными – безопасно и спокойно. Но наше вынужденное домоседство приносит и много беспокойства, порой приводит к бессоннице. И вот тут поможет изюм. Каким образом? Узнаете из очередного выпуска программы "Естественный отбор"
В очередном выпуске программы проверке подвергся творог 9%.
Согласно статистике, каждый житель России съедает около 20 кг яблок в год. Если яблоки из собственного сада – вопросов нет. А если они покупные? Так ли они полезны?
Не каждый день тонкостям кулинарного искусства тебя обучает народный артист РФ. Но Отару Кушанашвили с учителями везёт, и на этот раз секреты приготовления вкусных блюд ему раскрыл Александр Панкратов-Чёрный. Смотрите выпуск программы "Спасите, я не умею готовить!"
Еще четыре века назад в Европе о помидорах никто не знал, а двести лет назад они считались ядовитыми. Сегодня же мы их обожаем, в том числе в маринованном виде. Но можно ли их есть, не вредя своему здоровью? И какие плоды полезнее – свежие или маринованные?
Очередной выпуск программы "Естественный отбор" посвящён проверке качества форели слабосолёной.