Курица – частый гость на нашем столе как праздничном, так и в будни. Поэтому очень важно, чтобы она всегда была качественной и вкусной. Ведущие программы "Естественный отбор" Отар Кушанашвили и Зинаида Руденко учат телезрителей, как разбираться в "курином вопросе".
Своими знаниями в области кулинарии с Отаром Кушанашвили делится певица Натали.
Пять различных марок гречки в пакетиках попали под пристальное внимание экспертов и ведущих в очередном выпуске программы "Естественный отбор".
Как обезопасить себя и выбрать качественный и полезный пошехонский сыр? Не вреден ли бутерброд с сыром, расплавленным в микроволновке? Об этом – в очередном выпуске ток-шоу "Естественный отбор".
Куриные крылышки очень популярны. Они идеально подходят и для шашлыков, и для быстрых перекусов. Сколько можно съесть куриных крыльев? Как их правильно приготовить, чтобы было вкусно и полезно? К каким хитростям прибегают продавцы, чтобы сбыть некачественный товар? Действительно ли можно встретить
Какой самый главный десерт лета и осени? Ну, конечно, дыня! Неповторимый аромат и нежный вкус – вот чего мы всегда ждём от неё. Чтобы не разочароваться в покупке и побаловать себя и родных вкусной дыней, стоит прислушаться к советам, которые дают ведущие и эксперты программы "Естественный
В очередном выпуске ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" ведущая Анфиса Чехова учит Отара Кушанашвили варить фирменные щи с черносливом и лимоном и делится рецептом кесадильи с томатами и кабачками в сметанном соусе.
Начало осени – самое время есть арбузы. Что нужно знать, чтобы безошибочно выбрать самый сладкий и вкусный арбуз? Как звучит спелый плод? Где найти хороший арбуз?
В центре внимания экспертов и ведущих ток-шоу "Естественный отбор" оказался карп свежий. Как выбрать действительно вкусный и безопасный продукт?
В какие марки вареников добавлены консерванты? Кто из производителей экономит на вишнёвой начинке? Как определить качество лакомства по цвету бульона? И для чего производители устраивают смертельные конкурсы среди покупателей? Ответы – в программе "Естественный отбор".
Конфеты "Коровка" любимы многими. Считается, что именно в них наибольшее содержание молока. Но так ли это на самом деле?
Своими кулинарными секретами с ведущим ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" Отаром Кушанашвили поделилась "Кавказская пленница" – народная артистка России Наталья Варлей.
В очередном выпуске ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" - Гостем Отара Кушанашвили стал Сергей Белоголовцев.
В очередном выпуске ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" в роли учителя по кулинарному искусству для Отара Кушанашвили выступила вторая жена Лёни, Анастасия, из сериала "Воронины" – актриса Юлия Куварзина. Насколько хороший ученик получился из ведущего, зрители могут узнать,
Консервы из крабов – товар довольно редкий и дорогой. Поэтому на свет появились более дешёвые крабовые палочки, которые, по мнению специалистов, могут заменить оригинал. Это полезный перекус, например, на работе, особенно для тех людей, которые контролируют массу тела. Они низкокалорийны, потому
Содержат ли куриные крылышки патогенную опасную микрофлору? Используют ли производители антибиотики и гормоны роста в кормах для своих кур? Правда ли, что более мясистые кусочки полезнее? Или стоит отдавать предпочтение более худым разновидностям? Ответы – в программе "Естественный отбор".
В очередном выпуске ток-шоу "Естественный отбор" проверке подверглись пять марок колбасного сыра.
Тушёнка хороша в любое время года. А уж в дачный сезон ей просто цены нет: она, как известно, для дачников – лучший завтрак, обед и ужин. Но это при условии, что продукт качественный и сделан на совесть. Главные вопросы, на которые отвечают эксперты ток-шоу "Естественный отбор": в каких
Спасите, я не умею готовить 28 07 2019 смотреть онлайн вы когда-нибудь запекали куриные крылышки и ножки в соусе из оливок по-средиземноморски? Нет? Тогда смотрите, как это делает заслуженный артист РФ Николай Бандурин.
Под пристальное внимание экспертов и ведущих программы "Естественный отбор" попали пять марок геркулеса.
Креветки, пожалуй, самые распространённые во всём мире ракообразные. Эти членистоногие обитатели морей и пресных водоёмов богаты кальцием и белком, при этом содержат мало калорий. Как отличить варёно-мороженые креветки от свежих? Нужно ли варить продукт или достаточно просто разогреть? Ответы – в
Тема очередного выпуска программы "Естественный отбор" – "Масло сливочное "Крестьянское".
Тема очередного выпуска программы "Естественный отбор" – "Паштет из куриной печени или мяса птицы".
Спасите, я не умею готовить 21 07 2019 смотреть онлайн ведущий Отар Кушанашвили под чутким руководством гостьи ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" Жанны Эппле погружается в тонкости приготовления открытого пирога с куриным фаршем и ананасами, а также супа с плавленым сыром и клёцками.
Зависит ли качество шашлыка от вида маринада, в котором его держали? Чем грозит употребление некачественного продукта? Какой шашлык лучше: из говядины, свинины или всё-таки курицы? И чем его нужно закусывать? Об этом рассказывают эксперты и ведущие программы "Естественный отбор".
Что может быть лучше мороженого в летнюю жару? Только самое вкусное мороженое! Как не ошибиться при выборе щербета со вкусом смородины, рассказывают ведущие и эксперты в выпуске программы "Естественный отбор".
Когда мы говорим о сгущёнке, то невольно возвращаемся в детство. Блинчики, которые пекла бабушка, да ещё со сгущёнкой – разве такое можно забыть?! О вреде и пользе, а также качестве современного сгущённого молока – в выпуске программы "Естественный отбор".
Японцы считают лапшу быстрого приготовления своим величайшим изобретением XX века. В год в мире съедают около ста миллиардов порций: ведь это блюдо сытное, недорогое и быстрое. В России первую партию лапши быстрого приготовления выпустили 27 лет назад, и сегодня каждый год у нас в стране продаётся
Спасите, я не умею готовить 14 07 2019 смотреть онлайн Отару Кушанашвили не пришлось полагаться на авось, потому что его проводником в мир кулинарии стал исполнитель роли графа Николая Петровича Резанова в культовой рок-опере "Юнона и Авось", народный артист РФ Дмитрий Певцов.
Шоколад любят все – и взрослые, и дети. А, кроме того, он очень полезен, потому что повышает активность головного мозга и снижает риск гипертонии. Бывают ли шоколадные конфеты с начинкой из… сала? Какая разница между белым и молочным сортами? Ответы в очередном выпуске программы "Естественный
В центре внимания экспертов и ведущих ток-шоу "Естественный отбор" оказался кетчуп шашлычный. Как выбрать действительно вкусный и безопасный продукт?
В очередном выпуске ток-шоу "Естественный отбор" проверке подверглись свиные рёбра в маринаде.