В очередном выпуске программы "Естественный отбор" как выбрать действительно вкусный и безопасный вафельный торт с орехами?
В ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" обучает Отара Кушанашвили кулинарному искусству героиня популярного фильма "Ландыш серебристый" – актриса Олеся Железняк. Но на столе оказались не блюда, приготовленные из этих весенних цветов, а ленивые голубцы и жаркое по-русски.
В очередном выпуске программы "Естественный отбор" проверке подверглись крабовые палочки охлаждённые.
В очередном выпуске ток-шоу "Естественный отбор" проверке подвергся бородинский хлеб-нарезка.
Питьевые йогурты – это правильно, вкусно и полезно. Во всяком случае, так утверждает реклама, да и врачи это подтверждают. Но, как говорится, не все йогурты одинаково полезны. Какие из них стоит покупать, а о каких лучше навсегда забыть, рассказывают эксперты в очередном выпуске программы
Многие люди не представляют жизни без куриных яиц. И это вполне обоснованно, ведь блюда из них готовятся быстро, а сами яйца являются ценным источником белка, витаминов и минералов. Но как не ошибиться при выборе? Рассказывают эксперты программы "Естественный отбор"
Своими кулинарными секретами c Отаром Кушанашвили поделилась актриса Ирина Климова.
Родиной этого продукта считается Швейцария. И наверняка плавленый сыр в Швейцарии действительно отменного качества. А как дело с ним обстоит в России? Каким образом плавят современный сыр? И правда ли, что часто этот продукт "обретает" вторую жизнь? Выясняют ведущие и эксперты программы
В очередном выпуске ток-шоу "Естественный отбор" проверке подвергаются пять марок сосисок молочных в вакуумной упаковке.
Наверное, многие помнят вкуснейший лимонад изумрудно-зелёного цвета под названием "Тархун". Тот самый, с кавказскими корнями и вкусом советского детства. Как обстоят дела с этим напитком сегодня? Чем он полезен? Стоит ли давать его детям? Надо ли переплачивать за стеклянную тару или
Пять различных марок копчёной скумбрии в вакуумной упаковке попали под пристальное внимание экспертов и ведущих в очередном выпуске программы "Естественный отбор".
В очередном выпуске ток-шоу "Естественный отбор" проверке подверглись конфеты батончики.
Пять различных марок приправы для плова попали под пристальное внимание экспертов и ведущих в очередном выпуске программы "Естественный отбор".
Тема очередного выпуска программы "Естественный отбор" – "Снежок 2,5%".
В очередном выпуске ток-шоу "Естественный отбор" проверке подверглась мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта.
Гостем программы "Спасите, я не умею готовить!" стал советский и российский артист цирка Юрий Куклачёв. Правда, в студию он пришёл без своих любимых кошек. Вместо этого он делится с ведущим Отаром Кушанашвили рецептами гречневого супа для тонкой талии и плова по-фергански с бараниной.
Тема очередного выпуска программы "Естественный отбор" – "Манная крупа".
Тема очередного выпуска программы "Естественный отбор" – "Масло подсолнечное рафинированное".
Тема очередного выпуска программы "Естественный отбор" – "Колбаса краковская".
Тема очередного выпуска программы "Естественный отбор" – "Творог 9 %".
В очередном выпуске кулинарно-развлекательного ток-шоу "Спасите, я не умею готовить!" народная артистка РФ Татьяна Васильева обучает Отара Кушанашвили кулинарному мастерству.
В центре внимания экспертов и ведущих ток-шоу "Естественный отбор" оказался яблочный сок осветлённый без мякоти.
Очередной выпуск программы "Естественный отбор" посвящён проверке качества куриного рулета.
Рис в Россию завёз ещё Пётр I. И теперь этот злак является одним из самых популярных в нашей стране. Разбираться в качестве круглозёрного шлифованного риса зрителей учат в выпуске программы "Естественный отбор".
Нарезной батон – один из самых частых хлебных продуктов на нашем столе. Но знали ли вы, что он особенно полезен для определённого круга людей? Нет? Тогда вам стоит посмотреть выпуск программы "Естественный отбор".
Свой обед в программе "Спасите, я не умею готовить!" "спродюсирует" Бари Алибасов.
Очередной выпуск программы "Естественный отбор" на канале "ТВ Центр" посвящён проверке качества замороженной горбуши.
Многие люди считают кабачковую икру низкокалорийной и очень полезной для фигуры. Но, оказывается, не всё так просто. Почему? Смотрите очередной выпуск ток-шоу "Естественный отбор".
Какая докторская колбаса сделана из свежего мяса, а какая – из обрезков и шкур? Кто из производителей экономит и добавляет в продукт сою и крахмал? Содержатся ли в образцах, представленных для экспертизы в программе, опасные бактерии – сальмонеллы и листерии? Зачем в колбасу добавляют нитрит
Многие из нас не любят пить чай в пакетиках, так как считается, что качественный продукт там заменяет чайная пыль. Но, оказывается, вся проблема в том, что мы не всегда правильно умеем его заваривать. Очередной выпуск ток-шоу "Естественный отбор" постарается восполнить этот пробел для
Ежегодно россияне съедают 550 миллионов тонн селёдки. Неудивительно, что именно эта рыбка стала героем программы "Естественный отбор". Телезрители узнают, кому особенно полезно её есть.
Какой кефир сделан из свежего коровьего молока, а какой – из сухого? Кто из производителей добавляет крахмал и растительный жир? В каких марках содержатся сальмонеллы и кишечная палочка? Все подробности – в выпуске программы "Естественный отбор".